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ESTUDIA LA
LICENCIATURA EN
hotelería y
restaurantería
DURACIÓN 3 AÑOS
PLAN DE ESTUDIOS
RVOE S.E.P. 2022001 11-enero-2002
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LICENCIATURA EN
hotelería y
restaurantería
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PLAN DE ESTUDIOS
La Licenciatura en Hotelería y Restaurantería con una duración de 3 años (9 cuatrimestres), satisface mandos medios, superiores y gerenciales, o sé un emprendedor creando tu propia empresa
INICIO DE CURSO
Iniciamos curso en Septiembre, Enero y Mayo con modalidad escolarizada cuatrimestral.
TEMARIO CUATRIMESTRAL
- INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD
- INTRODUCCIÓN A LA OPERACIÓN DE RESTAURANTES
- NUTRICIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
- INTRODUCCIÓN AL ESTUDIO DEL TURISMO
- BASES DE MERCADOTECNIA
- MATEMÁTICAS FINANCIERAS
- FUNDAMENTOS DE CONTABILIDAD
- FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN
- RESERVACIONES Y RECEPCIÓN
- TÉCNICAS CULINARIAS
- TURISMO SUSTENTABLE
- INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
- FUNDAMENTOS DE ECONOMÍA
- TEORÍA Y PRÁCTICAS DE CONTABILIDAD GENERAL
- ADMINISTRACIÓN HOTELERA Y RESTAURANTERA
- SISTEMAS DE HOSPEDAJE Y SERVICIOS COMPLEMENTARIOS
- TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
- GEOGRAFÍA TURÍSTICA NACIONAL
- PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD PARA HOTELES Y RESTAURANTES
- CONTABILIDAD HOTELERA COMUNICACIÓN
- ORGANIZACIONAL Y HUMANA DERECHO ADMINISTRATIVO Y TURÍSTICO
- INGLÉS BÁSICO I
- AMA DE LLAVES Y CONFORT
- COMPRAS Y ABASTECIMIENTO
- GEOGRAFÍA TURÍSTICA INTERNACIONAL
- ELABORACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE PRESUPUESTOS
- DESARROLLO ORGANIZACIONAL
- DERECHO LABORAL
- ESTADÍSTICA APLICADA
- INGLÉS BÁSICO II
- MANTENIMIENTO DE HOTELES Y RESTAURANTES
- GASTRONOMÍA NACIONAL
- FUNDAMENTOS DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- RELACIONES PÚBLICAS E IMÁGEN CORPORATIVA
- LEGISLACIÓN FISCAL
- ADMINISTRACIÓN DEL CAPITAL HUMANO
- INFORMÁTICA APLICADA EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE
- INGLÉS INTERMEDIO I
- SISTEMAS DE ATENCIÓN A CLIENTES Y SERVICIOS DE CALIDAD
- GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
- CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- SOCIOLOGÍA Y TURISMO
- ADMINISTRACIÓN FINANCIERA
- INFORMÁTICA APLICADA EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- INGLÉS INTERMEDIO II
- FRANCÉS BÁSICO *
- SEMINARIO DE OPERACIÓN DE HOTELES
- PANADERÍA Y REPOSTERÍA
- LÍNEAS AÉREAS Y SERVICIOS DE TRANSPORTACIÓN
- APLICACIONES FINANCIERAS EN HOTELES Y RESTAURANTES
- TOMA DE DECISIONES
- DERECHO MERCANTIL
- INGLÉS TÉCNICO
- FRANCÉS INTERMEDIO I *
- PLANEACIÓN Y OPERACIÓN DE EVENTOS, CONGRESOS Y CONVENCIONES
- OPERACIÓN DE BARES Y ENOLOGÍA
- AUDITORIA NOCTURNA E INGRESOS DE HOTELES
- ADMINISTRACIÓN DE CALIDAD
- DESARROLLO DE EMPRENDEDORES
- METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
- FRANCÉS INTERMEDIO II *
- OPERACIÓN DE BANQUETES Y RECEPCIONES
- COMERCIALIZACIÓN ESTRATÉGICA PARA HOTELES Y RESTAURANTES
- EVALUACIÓN DE PROYECTOS HOTELEROS Y RESTAURANTEROS
- SEMINARIO DE CREACIÓN Y DESARROLLO DE EMPRESAS HOTELERAS Y RESTAURANTERAS
- SEMINARIO DE DESARROLLO PROFESIONAL
- SEMINARIO DE TITULACIÓN
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