¡QUIERO INFORMACIÓN!
ESTUDIA LA
LICENCIATURA EN
GASTRONOMÍA
duración 3 años
PLAN DE ESTUDIOS
RVOE S.E.P. 20080001 14-enero-2008
ESTUDIA LA
LICENCIATURA EN
gastronomía
DURACIÓN 3 AÑOS
PLAN DE ESTUDIOS
RVOE S.E.P. 20080001 14-enero-2008
¡QUIERO INFORMACIÓN!
BECAS
Déjanos un mensaje con el promedio de tu último grado de estudios y te contactaremos para indicarte tu beca
PLAN DE ESTUDIOS
El Licenciado en Gastronomía, será capaz de conocer y manejar la Gastronomía nacional e internacional además de administrar, planear y organizar los recursos humanos, materiales y técnicos de las empresas restauranteras o empresas con servicio de alimentos y bebidas.
INICIO DE CURSO
Iniciamos curso en Septiembre, Enero y Mayo con modalidad escolarizada cuatrimestral.
Con una duración de 3 años (9 cuatrimestres)
TEMARIO CUATRIMESTRAL
- ANTECEDENTES GASTRONÓMICOS
- INTRODUCCIÓN A LAS TÉCNICAS CULINARIAS
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
- FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN
- INTRODUCCIÓN AL ESTUDIO DEL TURISMO
- FUNDAMENTOS DE CONTABILIDAD
- MATEMÁTICAS FINANCIERAS
- PRODUCTOS LÁCTEOS Y CHARCUTERÍA
- INTRODUCCIÓN A LA OPERACIÓN DE RESTAURANTES
- AVES Y CARNES
- QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
- TEORÍA Y PRÁCTICAS DE CONTABILIDAD GENERAL
- FUNDAMENTOS DE ECONOMÍA
- SOCIOLOGÍA Y LA INDUSTRIA RESTAURANTERA
- GASTRONOMÍA MEXICANA DEL CENTRO
- PESCADOS Y MARISCOS
- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
- COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL Y HUMANA
- MANTENIMIENTO
- NUTRICIÓN
- DISEÑO DE MENÚS PARA EMPRESAS CON SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- GASTRONOMÍA MEXICANA DEL SUR
- GASTRONOMÍA FRANCESA
- COMPRAS Y ABASTECIMIENTO
- DESARROLLO ORGANIZACIONAL
- DERECHO LABORAL
- ELABORACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE PRESUPUESTOS
- INGLÉS BÁSICO
- GASTRONOMÍA MEXICANA DEL NORTE
- VITIVINICULTURA
- FUNDAMENTOS DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- PANADERÍA
- ADMINISTRACIÓN DE CAPITAL HUMANO
- LEGISLACIÓN FISCAL
- MERCADOTECNIA APLICADA A LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- INGLÉS INTERMEDIO
- REGIONES DEL VINO
GASTRONOMÍA ITALIANA - PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
- SISTEMAS DE ATENCIÓN A CLIENTES Y SERVICIOS DE CALIDAD
- ADMINISTRACIÓN FINANCIERA
- CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- INFORMÁTICA APLICADA A LOS ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- INGLÉS TÉCNICO I
- FRANCÉS BÁSICO *
- GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
- CHOCOLATERÍA
- DERECHO MERCANTIL
- ADMINISTRACIÓN Y TOMA DE DECISIONES
- DISEÑO DE COCINAS Y COMEDORES FUNCIONALES
- PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS EN LA INDUSTRIA RESTAURANTERA
- SERVICIO Y ETIQUETA DE RESTAURANTE
- INGLÉS TÉCNICO II
- FRANCÉS INTERMEDIO I *
- ESTRUCTURA SOCIOECONOMICA DE MEXICO
- GASTRONOMÍA ORIENTAL Y MEDIO ORIENTE
- PASTELERÍA FRANCESA Y VIENESA
- METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
- DESARROLLO DE EMPRENDEDORES
- COCTELERÍA
- PLANEACIÓN ESTRATÉGICA DEL SERVICIO
- PROYECTOS RESTAURANTEROS
- PUBLICIDAD Y PROMOCIÓN
- KEY ENGLISH TEST *
- FRANCÉS INTERMEDIO II *
- ALTA GASTRONOMÍA DE FUSIÓN
FIGURAS ARTÍSTICAS - BOCADILLOS DULCES Y SALADOS
- OPERACIÓN DE BANQUETES Y RECEPCIONES
- PREVENCIÓN Y SEGURIDAD
- SEMINARIO DE DESARROLLO PROFESIONAL
- COMERCIALIZACIÓN
- ESTRATÉGICA DE RESTAURANTES Y BARES
- ÉTICA DE LOS NEGOCIOS Y PROFESIONAL
- SEMINARIO DE TITULACIÓN *
¡Descarga e imprime nuestro temario!

¡CALCULA TU BECA!
CON BASE EN TU PROMEDIO
¡CALCULA TU BECA!
CON BASE EN TU PROMEDIO

CALCULA TU BECA EN 3 PASOS
¿CÓMO ME INSCRIBO?
EN TRES SENCILLOS PASOS
SELECCIONA TU CARRERA
¡CONOCE EL CAMPUS!
ENTREGA TU DOCUMENTACIÓN
¡AGENDA TU CITA EN EL CAMPUS!
EMT
Contáctanos
Barcelona 28, Juárez,
Cuauhtémoc, CDMX
Email: [email protected]
Teléfono: +52 55 5535 5620
Whatsapp: 55 1181 5577
Envíanos un mensaje
© 2020 EMT, All Rights Reserved