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ESTUDIA LA
Licenciatura en
hotelería y restaurantería
Duración 3 años
Plan de estudios
RVOE S.E.P. 2022001 11-enero-2002
BECAS
Déjanos un mensaje con el promedio de tu último grado de estudios y te contactaremos para indicarte tu beca.
PLAN DE ESTUDIOS
La Licenciatura en Hotelería y Restaurantería con una duración de 3 años (9 cuatrimestres), satisface mandos medios, superiores y gerenciales, o sé un emprendedor creando tu propia empresa.
INICIO DE CURSO
Iniciamos curso en Septiembre, Enero y Mayo con modalidad escolarizada cuatrimestral.
ESTUDIA LA
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hotelería y restaurantería
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Iniciamos curso en Septiembre, Enero y Mayo con modalidad escolarizada cuatrimestral.
TEMARIO CUATRIMESTRAL
- Introducción a la industria de la hospitalidad.
- Introducción a la operación de restaurantes.
- Nutrición e higiene de los alimentos.
- Introducción al estudio del turismo.
- Bases de mercadotecnia.
- Matemáticas financieras.
- Fundamentos de contabilidad.
- Fundamentos de administración.
- Reservaciones y recepción.
- Técnicas culinarias.
- Turismo sustentable.
- Investigación de mercados.
- Fundamentos de economía.
- Teoría y practicas de contabilidad general.
- Administración hotelera y restaurantera.
- Sistemas de hospedaje y servicios. complementarios.
- Tecnología de alimentos.
- Geografía turística nacional.
- Promoción y publicidad para hoteles y restaurantes.
- Contabilidad hotelera.
- Comunicación organizacional y humana.
- Derecho administrativo y turístico.
- Ingles básico I
- Ama de llaves y confort.
- Compras y abastecimeinto.
- Geografía internaciona.
- Elaboración y administración de presupuestos.
- Desarrollo organizacional.
- Derecho laboral.
- Estadística aplicada.
- Inglés básico.II
- Manteminiento de hoteles y restaurantes
- Gastronomía nacional.
- Fundamentos de costos de alimentos y bebidas.
- Relaciones públicas e imágen. corporativa.
- Legislación fiscal.
- Administración del capital humano.
- Informática aplicada en los establecimientos de hospedaje.
- Inglés intermedio I.
- Sistemas de atención a clientes y servicios de calidad.
- Gastronomía internacional.
- Control de costos de alimentos y bebidas.
- Sociología y turismo.
- Administración financiera.
- Informática aplicada en los establecimientos de aliemntos y bebidas.
- Ingles intermedio II.
- Frances básico. *
- Seminario de operación de hoteles.
- Panadería y repostería.
- Líneas aéreas y servicios de transportación.
- Applicaciones financieras en hoteles y restaurantes.
- Toma de decisiones.
- Derecho mercasntil.
- Ingles técnico.
- Frances intermedio I. *
- Planeación y operación de eventos, congresos y convenciones.
- Operación de bares y enología.
- Auditoría nocturna e ingresos de hoteles.
- Administración de calidad.
- Desarrollo de emprendedores.
- Metodología de la investigación.
- Frances intermedio II.*
- Operación de banquetes y recepciones.
- Comercialización estratégica para hoteles y restaurantes.
- Evaluación de proyectos hoteleros y restauranteros.
- Seminario de creación y desarrollo de empresas hoteleras y restauranteras.
- Seminario de desarrollo profesional.
- Seminario de titulación.
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